Burger di falafel con mango

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 6 pezzo

Burger
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati e sgocciolati
½  mango, a pezzetti
100 g semola di mais a grana fine
aglio, spremuto
½ di c.no cumino romano
¾ di c.no sale
½  peperone, a dadini
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente

Ecco come fare

Burger

Frullare grossolanamente i ceci e il mango, unire la semola di mais e i restanti ingredienti, lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 6 medaglioni.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i burger di falafel per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

Mostra l'intera ricetta