Burger di falafel con mango
Ci vogliono
per 6 pezzo
| 2 scatoletta | ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati e sgocciolati |
| ½ | mango, a pezzetti |
| 100 g | semola di mais a grana fine |
| 2 | aglio, spremuto |
| ½ di c.no | cumino romano |
| ¾ di c.no | sale |
| ½ | peperone, a dadini |
| 1 c. | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
Ecco come fare
Burger
Frullare grossolanamente i ceci e il mango, unire la semola di mais e i restanti ingredienti, lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 6 medaglioni.
Sul grill
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i burger di falafel per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).
Mostra l'intera ricetta