T-Bone steak con asparagi alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
2 | T-Bone-steak (ca. 600 g l’una/ca. 4 cm di spessore l’una) |
1 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | sale marino |
un po’ di | pepe |
600 g | asparagi verdi, privati dell’estremità più coriacea |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
2 c. | succo di limone |
Ecco come fare
T-Bone-Steak
Cospargere le T-Bone-steak con l’olio e condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare la carne per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e tenerla in caldo per ca. 10 min.
Asparagi
Mescolare gli asparagi con l’olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli asparagi per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Irrorare con il succo di limone e servire con la T-Bone-steak.
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