T-Bone steak con asparagi alla griglia

tempo totale: 38 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

T-Bone-Steak
T-Bone-steak (ca. 600 g l’una/ca. 4 cm di spessore l’una)
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale marino
un po’ di  pepe
Asparagi
600 g asparagi verdi, privati dell’estremità più coriacea
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
2 c. succo di limone

Ecco come fare

T-Bone-Steak

Cospargere le T-Bone-steak con l’olio e condire.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare la carne per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e tenerla in caldo per ca. 10 min.

Asparagi

Mescolare gli asparagi con l’olio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli asparagi per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Irrorare con il succo di limone e servire con la T-Bone-steak.

Mostra l'intera ricetta