Sandwich di gelato al cioccolato
Ci vogliono
per 4 pezzo
100 g | gelato al cioccolato, congelato |
2 c. | pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
8 | biscotti (p.es. cookies al cioccolato) |
1 bustina | glassa per torte scura (ca. 125 g), sciolta |
1 c. | pistacchi, sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Gelato al cioccolato
Mescolare i pistacchi con il cioccolato. Spalmare su ciascun biscotto 4 c. circa di gelato, quindi sistemarvi sopra l'altro biscotto. Mettere il sandwich gelato in congelatore per circa 20 minuti.
Rivestimento al cioccolato
Immergere i sandwich al cioccolato fino a metà nella glassa, cospargere con i pistacchi e lasciar asciugare per ca. 2 minuti su una griglia. Mettere in congelatore per ca. 30 min.
Mostra l'intera ricetta