Spiedini di falafel con insalata di peperoni grigliati
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | peperoni colorati |
1 | cipolla rossa, tagliata a strisce |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
4 c. | olio d'oliva |
2 ½ c. | aceto balsamico bianco |
sale e pepe, quanto basta | |
½ mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
2 pacchetto | falafel Karma |
8 | spiedino di legno |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Insalata di peperoni
Disporre i peperoni sul grill e grigliarli a fuoco alto rigirandoli più volte, fino a quando sulla superficie non si formano delle bolle (ca. 10 min.). Far raffreddare leggermente i peperoni, togliere i semi, mondarli e tagliarli a strisce. Unire la cipolla. Per la salsa, mescolare aglio, olio e aceto e condire. Unire la salsa ai peperoni ancora tiepidi e mescolare bene. Appena prima di servire, unire il basilico.
Spiedini
Infilare i falafel sugli spiedini e spennellarli con l’olio.
Grigliare gli spiedini, (grill a carbonella o a gas), a fuoco medio su ciascun lato per ca. 3 min. Servire gli spiedini insieme all’insalata.
Mostra l'intera ricetta