Spiedini di falafel con insalata di peperoni grigliati

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di peperoni
600 g peperoni colorati
cipolla rossa, tagliata a strisce
spicchio d’aglio, spremuto
4 c. olio d'oliva
2 ½ c. aceto balsamico bianco
  sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
Spiedini
2 pacchetto falafel Karma
spiedino di legno
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Insalata di peperoni

Disporre i peperoni sul grill e grigliarli a fuoco alto rigirandoli più volte, fino a quando sulla superficie non si formano delle bolle (ca. 10 min.). Far raffreddare leggermente i peperoni, togliere i semi, mondarli e tagliarli a strisce. Unire la cipolla. Per la salsa, mescolare aglio, olio e aceto e condire. Unire la salsa ai peperoni ancora tiepidi e mescolare bene. Appena prima di servire, unire il basilico.

Spiedini

Infilare i falafel sugli spiedini e spennellarli con l’olio.

Grigliare gli spiedini, (grill a carbonella o a gas), a fuoco medio su ciascun lato per ca. 3 min. Servire gli spiedini insieme all’insalata.

Mostra l'intera ricetta