Baci di aronia

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Le bacche di aronia sono ricche di vitamine e sostanze nutritive quali potassio, calcio, zinco, magnesio e ferro molto importanti per il nostro sistema immunitario. Le bacche hanno un sapore amarognolo, ma, se ammorbidite e unite a uno smoothie o al müesli, conferiscono quel tocco in più di sapore. Sono ottime anche in questa ricetta. Le palline possono essere conservate in frigo per un paio di giorni. Inoltre, sono ottime per soddisfare in modo sano la voglia di dolce.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 15 pezzo

1 manciata noci di acagiù
1 manciata bacche di aronia essicate
dattero snocciolato
½  limone bio, la buccia grattugiata e il succo
1 di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 presa sale
2 c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Ammorbidire le noci di acagiù e le bacche di aronia in acqua fredda per ca. 2 ore. Scolare bene e frullare con i datteri, il succo di limone, la vaniglia e il sale nel cutter. Ricavare ca. 10 palline e girarle nel cocco grattugiato.

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