Insalata di cavolfiore tostato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Cavolfiore tostato
cavolfiore (ca. 600 g), tagliato a fette di ca. 5 mm
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
40 g Sbrinz, grattugiato
Insalata
1 c. succo di limone
1 c. olio
3 ½ c. pesto rosso
2 c. gherigli di noci, tritati grossolanamente
180 g insalata novella
½ di c.no sale

Ecco come fare

Cavolfiore tostato

Disporre il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno, versarvi un filo d'olio e salare. Cospargere con lo Sbrinz. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il pesto, quindi tostare le noci in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.

Mescolare le noci, il cavolfiore e il condimento e salare, servire con il cavolfiore tostato.

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