Insalata di cavolfiore tostato
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | cavolfiore (ca. 600 g), tagliato a fette di ca. 5 mm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 40 g | Sbrinz, grattugiato |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 c. | olio |
| 3 ½ c. | pesto rosso |
| 2 c. | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
| 180 g | insalata novella |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Cavolfiore tostato
Disporre il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno, versarvi un filo d'olio e salare. Cospargere con lo Sbrinz. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
In un’insalatiera capiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il pesto, quindi tostare le noci in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.
Mescolare le noci, il cavolfiore e il condimento e salare, servire con il cavolfiore tostato.
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