Chutney di bacche con Tomme al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | more |
| 250 g | ribes |
| 80 g | zucchero greggio |
| 1 | cipolla rossa, tagliata a striscioline |
| 1 cm | zenzero |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | crema di balsamico |
| 2 rametto | timo |
| 4 | Tomme (ca. 100 g l'uno) |
| un po’ di | fleur de sel |
| 4 rametto | timo |
| un po’ di | pepe della Tasmania |
Ecco come fare
Chutney di bacche
Mescolando, portare a ebollizione le more e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi coprire e lasciar restringere a coperchio chiuso e a fuoco medio per ca. 30 min. mescolando ogni tanto.
Riempire i vasetti, chiuderli subito e lasciarli raffreddare su un panno.
Tomme al forno
Disporre i Tomme su una placca rivestita con carta da forno, salare e insaporire con il timo. Cuocere per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Tocco finale
Distribuire il chutney sul formaggio e condire.
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