Chutney di bacche con Tomme al forno

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Chutney di bacche
250 g more
250 g ribes
80 g zucchero greggio
cipolla rossa, tagliata a striscioline
1 cm zenzero
2 c. acqua
2 c. crema di balsamico
2 rametto timo
Tomme al forno
Tomme (ca. 100 g l'uno)
un po’ di  fleur de sel
4 rametto timo
Tocco finale
un po’ di  pepe della Tasmania

Ecco come fare

Chutney di bacche

Mescolando, portare a ebollizione le more e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi coprire e lasciar restringere a coperchio chiuso e a fuoco medio per ca. 30 min. mescolando ogni tanto.

Riempire i vasetti, chiuderli subito e lasciarli raffreddare su un panno.

Tomme al forno

Disporre i Tomme su una placca rivestita con carta da forno, salare e insaporire con il timo. Cuocere per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Tocco finale

Distribuire il chutney sul formaggio e condire.

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