Antipasti alla griglia
Ci vogliono
per 8 porzione
| 1 dl | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata e succo |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipollotto con la parte verde, parte verde ad anelli, dimezzato sulla lunghezza, messo da parte |
| 1 | melanzana, a fettine di ca. 5 mm |
| 1 | peperone rosso, tagliato in 8 pezzi |
| 1 | peperone giallo, tagliato in 8 pezzi |
| 1 | zucchina, a fettine di ca. 5 mm |
| 2 | cardarelli, a fettine di ca. 1 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Marinatura
Versare in una pirofila capiente l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare bene. Unire la parte verde del cipollotto e mettere da parte.
Sul grill
Mescolare le melanzane e il resto degli ingredienti con il cipollotto messo da parte.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le verdure a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 7 min. Immergere nella marinata e lasciar riposare fino al momento di servire.
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