Antipasti alla griglia

tempo totale: 34 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 porzione

Marinatura
1 dl olio d'oliva
limone bio, scorza grattugiata e succo
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
cipollotto con la parte verde, parte verde ad anelli, dimezzato sulla lunghezza, messo da parte
Sul grill
melanzana, a fettine di ca. 5 mm
peperone rosso, tagliato in 8 pezzi
peperone giallo, tagliato in 8 pezzi
zucchina, a fettine di ca. 5 mm
cardarelli, a fettine di ca. 1 cm
2 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Marinatura

Versare in una pirofila capiente l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare bene. Unire la parte verde del cipollotto e mettere da parte.

Sul grill

Mescolare le melanzane e il resto degli ingredienti con il cipollotto messo da parte.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le verdure a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 7 min. Immergere nella marinata e lasciar riposare fino al momento di servire.

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