Avocado Chili Fries
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | crème fraîche |
1 c. | Sambal Oelek |
1 di c.no | succo di limetta |
un po’ di | sale |
2 c. | farina bianca |
2 | uova |
80 g | panko o pangrattato |
2 pezzo | avocado, a spicchi |
½ di c.no | sale |
olio | |
60 g | peperoncini jalapeño sott'aceto affettati (ad es.: Sliced Green Jalapeños Old El Paso) |
½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Crème fraîche al chili
Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mettere in frigo.
Avocado Fries
Versare la farina in un piatto piano, sbattere l’uovo in una fondina e versare il pangrattato in un altro piatto piano. Salare le fettine di avocado, passarle a porzioni nella farina togliendo quella in eccesso, quindi passarle nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggere
Riempire 1/3 della padella con l’olio e scaldare e abbassare il fuoco. Dorare l'avocado a porzioni per ca. 4 min., togliere, asciugare con la carta da cucina e servire con la crème fraîche al chili, i jalapeños e il coriandolo.
Mostra l'intera ricetta