Avocado Chili Fries

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crème fraîche al chili
100 g crème fraîche
1 c. Sambal Oelek
1 di c.no succo di limetta
un po’ di  sale
Avocado Fries
2 c. farina bianca
uova
80 g panko o pangrattato
2 pezzo avocado, a spicchi
½ di c.no sale
Friggere
  olio
60 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati (ad es.: Sliced Green Jalapeños Old El Paso)
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Crème fraîche al chili

Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mettere in frigo.

Avocado Fries

Versare la farina in un piatto piano, sbattere l’uovo in una fondina e versare il pangrattato in un altro piatto piano. Salare le fettine di avocado, passarle a porzioni nella farina togliendo quella in eccesso, quindi passarle nell’uovo e infine nel pangrattato.

Friggere

Riempire 1/3 della padella con l’olio e scaldare e abbassare il fuoco. Dorare l'avocado a porzioni per ca. 4 min., togliere, asciugare con la carta da cucina e servire con la crème fraîche al chili, i jalapeños e il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta