Bowl di cous cous con avocado, barbabietola e noci di pecan

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Adoro le bowl: ciotole di pura energia in tantissime varianti. Invitanti e pronte in un baleno! Per me preparare una bowl è un po' come dipingere un quadro.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 2 persona

150 g couscous
avocado,a dadini
200 g barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente
4 c. cottage cheese naturale
1 c. semi di zucca
2 c. noci di pecan
3 c. olio d'oliva
½  limone, la buccia grattugiata e il succo
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirlo in 2 ciotole. Tostare i semi di zucca, disporre sul cous cous l’avocado, la barbabietola e il cottage cheese, quindi cospargere con i semi di zucca e le noci pecan. Emulsionare l’olio, il succo e la scorza di limone, condire e versare a filo sulla pietanza.

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