Porridge al cioccolato con mirtilli

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Porridge, I love you! Di recente sono stata a Londra con la mia famiglia e ogni mattina non vedevo l'ora di fare colazione per gustarmi un porridge. Per fortuna non sono l’unica della famiglia a gradirlo. Vorrei però riuscire a conquistare tutti coloro che non lo amano alla follia, per questo voglio provare con una variante al cioccolato. Dedicato agli amanti del cioccolato: spero di farvi cambiare idea!

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 2 persona

3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 presa sale
75 g fiocchi d'avena integrale
1 c. cioccolato in polvere
50 g mirtilli (freschi o surgelati)
2 c. acqua
4 c. yogurt al naturale
10 g cioccolato fondente, a scaglie

Ecco come fare

In un tegame portare ad ebollizione l'acqua e il latte con il sale e i fiocchi d’avena e far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi unire il cacao in polvere.

Sbollentare i mirtilli nell’acqua per ca. 2 min. finché non avranno rilasciato un po’ di succo.

Versare il porridge nelle ciotole e aggiungere yogurt, mirtilli e scaglie di cioccolato.

Mostra l'intera ricetta