Porridge al cioccolato con mirtilli
Ci vogliono
per 2 persona
| 3 dl | acqua e latte (½ latte e ½ acqua) |
| 1 presa | sale |
| 75 g | fiocchi d'avena integrale |
| 1 c. | cioccolato in polvere |
| 50 g | mirtilli (freschi o surgelati) |
| 2 c. | acqua |
| 4 c. | yogurt al naturale |
| 10 g | cioccolato fondente, a scaglie |
Ecco come fare
In un tegame portare ad ebollizione l'acqua e il latte con il sale e i fiocchi d’avena e far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi unire il cacao in polvere.
Sbollentare i mirtilli nell’acqua per ca. 2 min. finché non avranno rilasciato un po’ di succo.
Versare il porridge nelle ciotole e aggiungere yogurt, mirtilli e scaglie di cioccolato.
Mostra l'intera ricetta