Porridge alle banane
Ci vogliono
per 2 persona
| 3 dl | acqua e latte (½ latte e ½ acqua) |
| 1 presa | sale |
| 75 g | fiocchi d'avena integrale |
| 1 | banana |
| 1 c. | miele |
| 1 c. | cocco grattugiato |
| 2 c. | noci di pecan, tritate |
| 4 c. | yogurt al naturale |
| 1 c. | crema di mandorle bianca |
Ecco come fare
In un tegame portare ad ebollizione l'acqua e il latte con il sale e i fiocchi d’avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
Dividere le banane a metà nel senso della lunghezza e dorarle su entrambi i lati in una padella antiaderente con un po' di miele.
Tostare il cocco in scaglie e le noci di pecan senza aggiungere altri grassi. Versare il porridge nelle ciotole e cospargervi le banane, lo yogurt, la crema di mandorle, il cocco in scaglie e le noci di pecan.
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