Porridge alle banane

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Il porrigde alle banane riscalda nei giorni gelidi e le banane caramellate sono già di per sé una vera golosità. L’accostamento di ingredienti caldi, freddi e croccanti rende la pietanza originale ed invitante. E allora cosa aspetti a metterti ai fornelli?

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 2 persona

3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 presa sale
75 g fiocchi d'avena integrale
banana
1 c. miele
1 c. cocco grattugiato
2 c. noci di pecan, tritate
4 c. yogurt al naturale
1 c. crema di mandorle bianca

Ecco come fare

In un tegame portare ad ebollizione l'acqua e il latte con il sale e i fiocchi d’avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Dividere le banane a metà nel senso della lunghezza e dorarle su entrambi i lati in una padella antiaderente con un po' di miele.

Tostare il cocco in scaglie e le noci di pecan senza aggiungere altri grassi. Versare il porridge nelle ciotole e cospargervi le banane, lo yogurt, la crema di mandorle, il cocco in scaglie e le noci di pecan.

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