Granola al tè matcha
Ci vogliono
per 10 porzione
| 90 g | fiocchi di avena |
| 90 g | grano saraceno |
| 50 g | semi di zucca |
| 50 g | semi di girasole |
| 20 g | pezzetti di noce di cocco |
| 40 g | nocciole macinate |
| 1 c. | olio di cocco |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | matcha in polvere (tè verde in polvere) |
| ¼ di c.no | pasta di vaniglia |
Ecco come fare
Granola
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalmarlo su una placca rivestita con carta da forno formando uno strato il più sottile possibile.
Cottura:
cuocere il composto per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Mescolarlo ogni 10 min. ca. affinché assuma un colore uniforme e, una volta raffreddato, spezzettare il tutto.
Mostra l'intera ricetta