Gazpacho con spiedini di paneer
Ci vogliono
per 2 persona
| 200 g | paneer, a fettine spesse ca. 1 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | chili rosso, snocciolato, ad anelli |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | gazpacho al mango e pomodoro Betty Bossi (di 310 ml l'uno) |
| 2 c. | coriandolo, tritato finemente |
Ecco come fare
Spiedini di paneer
Infilare le fettine di paneer su 4 spiedini di legno. Mescolare l'olio con il chili, spennellare il paneer con 1 c. del composto e mettere da parte il resto. Scaldare la bistecchiera, arrostire gli spiedini per ca. 3 min. su ciascun lato e salare.
Gazpacho
Mescolare con il gazpacho l'olio e il chili messi da parte. Versare il gazpacho in piatti fondi, disporre gli spiedini di paneer sul bordo del piatto e guarnire il gazpacho con il coriandolo.
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