Gazpacho con spiedini di paneer

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Spiedini di paneer
200 g paneer, a fettine spesse ca. 1 cm
2 c. olio d'oliva
chili rosso, snocciolato, ad anelli
¼ di c.no sale
Gazpacho
gazpacho al mango e pomodoro Betty Bossi (di 310 ml l'uno)
2 c. coriandolo, tritato finemente

Ecco come fare

Spiedini di paneer

Infilare le fettine di paneer su 4 spiedini di legno. Mescolare l'olio con il chili, spennellare il paneer con 1 c. del composto e mettere da parte il resto. Scaldare la bistecchiera, arrostire gli spiedini per ca. 3 min. su ciascun lato e salare.

Gazpacho

Mescolare con il gazpacho l'olio e il chili messi da parte. Versare il gazpacho in piatti fondi, disporre gli spiedini di paneer sul bordo del piatto e guarnire il gazpacho con il coriandolo.

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