Insalata estiva
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | pasta (p.es. fusilli di ceci Karma) |
400 g | broccoli, in rosette, il torsolo tagliato a fettine di ca. 1 cm |
acqua salata, bollente | |
150 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
1 | cetriolo, pelato, tagliato in quarti, snocciolato, a dadini |
100 g | Gruyère, a dadini di 1 cm |
½ | limone bio, scorza grattugiata e succo |
2 c. | olio d'oliva |
½ dl | brodo di verdura |
90 g | yogurt al naturale |
2 c. | erba cipollina, tritata finemente |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Insalata di pasta
Cuocere i fusilli e i broccoli quasi al dente in acqua salata, scolare e far raffreddare. In un recipiente mescolare i fusilli e i broccoli e tutti gli ingredienti fino al Gruyère compreso.
Salsa
Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino allo yogurt compreso, unire l'erba cipollina e condire. Mescolare l'insalata e la salsa.
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