Insalata estiva
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | pasta (p.es. fusilli di ceci Karma) |
| 400 g | broccoli, in rosette, il torsolo tagliato a fettine di ca. 1 cm |
| acqua salata, bollente | |
| 150 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| 1 | cetriolo, pelato, tagliato in quarti, snocciolato, a dadini |
| 100 g | Gruyère, a dadini di 1 cm |
| ½ | limone bio, scorza grattugiata e succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ dl | brodo di verdura |
| 90 g | yogurt al naturale |
| 2 c. | erba cipollina, tritata finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Insalata di pasta
Cuocere i fusilli e i broccoli quasi al dente in acqua salata, scolare e far raffreddare. In un recipiente mescolare i fusilli e i broccoli e tutti gli ingredienti fino al Gruyère compreso.
Salsa
Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino allo yogurt compreso, unire l'erba cipollina e condire. Mescolare l'insalata e la salsa.
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