Insalata estiva

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di pasta
150 g pasta (p.es. fusilli di ceci Karma)
400 g broccoli, in rosette, il torsolo tagliato a fettine di ca. 1 cm
  acqua salata, bollente
150 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
cetriolo, pelato, tagliato in quarti, snocciolato, a dadini
100 g Gruyère, a dadini di 1 cm
Salsa
½  limone bio, scorza grattugiata e succo
2 c. olio d'oliva
½ dl brodo di verdura
90 g yogurt al naturale
2 c. erba cipollina, tritata finemente
½ c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Insalata di pasta

Cuocere i fusilli e i broccoli quasi al dente in acqua salata, scolare e far raffreddare. In un recipiente mescolare i fusilli e i broccoli e tutti gli ingredienti fino al Gruyère compreso.

Salsa

Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino allo yogurt compreso, unire l'erba cipollina e condire. Mescolare l'insalata e la salsa.

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