Granola al cioccolato

tempo totale: 21 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Quanto mi piace preparare la granola fatta in casa! Posso scegliere gli ingredienti che preferisco e la cucina si riempie di quel meraviglioso profumo! È semplice, basta mescolare tutto in una ciotola, sistemare il composto su una teglia e via in forno! A me personalmente la granola piace con il latte di mandorle.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 10 porzione

200 g grano saraceno
30 g cocco grattugiato
50 g fiocchi di avena
35 g sciroppo d'agave
25 g olio di cocco, sciolto
25 g cacao in polvere
30 g cioccolato fondente, tritato
½ di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale

Ecco come fare

Mescolare bene in una ciotola grande tutti gli ingredienti, quindi distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura: cuocere per 10 - 12 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 165°C.

Mostra l'intera ricetta