Bastoncini di pesce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Bastoncini di pesce
400 g filetto di halibut, a strisce di ca. 3 cm
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
70 g panko
½  limone bio, solo la scorza grattugiata
Sauce Tartare con finocchio
50 g finocchio, a dadini
120 g salsa tartara

Ecco come fare

Bastoncini di pesce

Spennellare il pesce con l'olio e salare. In un piatto fondo mescolare il panko e la scorza di limone e rigirarvi a porzioni le strisce di pesce premendo bene, quindi disporle su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Sauce Tartare con finocchio

Mescolare il finocchio con la sauce Tartare e servire con i bastoncini di halibut.

Mostra l'intera ricetta