Petto di pollo ripieno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
  olio per arrostire
150 g spinaci novelli, tagliati grossolanamente
150 g piselli
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
Petto di pollo
petto di pollo (ca. 170 g ), incidere sulla lunghezza per creare una tasca
  olio per arrostire
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Ripieno

In una padella scaldare l'olio, rosolare gli spinaci e i piselli per ca. 5 min., quindi condire, far raffreddare e unire il formaggio fresco.

Petto di pollo

Farcire il petto di pollo con ca. 2 c. di ripieno e sigillare con gli stuzzicadenti.

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il pollo su ciascun lato per ca. 3 min. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura su ciascun lato per ca. 15 min., quindi condire.

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