Petto di pollo ripieno
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 150 g | spinaci novelli, tagliati grossolanamente |
| 150 g | piselli |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 4 | petto di pollo (ca. 170 g ), incidere sulla lunghezza per creare una tasca |
| olio per arrostire | |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella scaldare l'olio, rosolare gli spinaci e i piselli per ca. 5 min., quindi condire, far raffreddare e unire il formaggio fresco.
Petto di pollo
Farcire il petto di pollo con ca. 2 c. di ripieno e sigillare con gli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il pollo su ciascun lato per ca. 3 min. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura su ciascun lato per ca. 15 min., quindi condire.
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