Buddah bowl con quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limone, solo succo |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | yogurt al naturale |
1 c. | miele |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
5 dl | brodo di verdura |
250 g | quinoa |
sale, quanto basta |
200 g | patata dolce, appena cotte, mondate calde, a fette |
1 | mini lattuga, tagliata sulla lunghezza in 8 pezzi |
100 g | lamponi |
½ | mango, a fette |
100 g | feta, a scaglie |
100 g | pomodori cherry, dimezzati |
40 g | crescione inglese |
Ecco come fare
Dressing
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e mettere in frigo.
Quinoa
Portare il brodo a ebollizione. Unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Distribuire la quinoa nelle ciotole.
Buddah Bowl
Servire tutti gli ingredienti con la quinoa e condire con il dressing.
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