Buddah bowl con quinoa

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
limone, solo succo
1 c. olio d'oliva
2 c. yogurt al naturale
1 c. miele
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Quinoa
5 dl brodo di verdura
250 g quinoa
  sale, quanto basta
Buddah Bowl
200 g patata dolce, appena cotte, mondate calde, a fette
mini lattuga, tagliata sulla lunghezza in 8 pezzi
100 g lamponi
½  mango, a fette
100 g feta, a scaglie
100 g pomodori cherry, dimezzati
40 g crescione inglese

Ecco come fare

Dressing

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e mettere in frigo.

Quinoa

Portare il brodo a ebollizione. Unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Distribuire la quinoa nelle ciotole.

Buddah Bowl

Servire tutti gli ingredienti con la quinoa e condire con il dressing.

Mostra l'intera ricetta