Coleslaw mediterraneo

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 porzione

Dressing
limone, succo e scorza grattugiata
2 c. olio d'oliva
3 c. maionese
1 c. menta piperita, tritata finemente
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Coleslaw
150 g cavolo bianco, a fette sottili
100 g peperone rosso, a striscioline
100 g carota, a striscioline
100 g zucchina, a striscioline
cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita compresa, quindi condire.

Coleslaw

Mescolare il cavolo, i peperoni e la carota con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire le zucchine, i cipollotti e il prezzemolo e mescolare nuovamente.

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