Coleslaw mediterraneo
Ci vogliono
per 8 porzione
| 1 | limone, succo e scorza grattugiata |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | maionese |
| 1 c. | menta piperita, tritata finemente |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | cavolo bianco, a fette sottili |
| 100 g | peperone rosso, a striscioline |
| 100 g | carota, a striscioline |
| 100 g | zucchina, a striscioline |
| 2 | cipollotto con la parte verde, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Dressing
In un recipiente mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita compresa, quindi condire.
Coleslaw
Mescolare il cavolo, i peperoni e la carota con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire le zucchine, i cipollotti e il prezzemolo e mescolare nuovamente.
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