Coleslaw Asia Style
Ci vogliono
per 8 porzione
3 c. | maionese |
1 c. | succo di limone |
1 c. | salsa di soia |
1 c.no | pasta di wasabi |
½ c.no | salsa di pesce |
1 c. | sesamo |
150 g | cavolo bianco, a fette sottili |
100 g | carota, a striscioline |
100 g | sedano a coste, a fette sottili |
100 g | ramolaccio, a striscioline |
1 | cipollotto con la parte verde, tagliato finemente |
1 mazzetto | coriandolo, spezzettato finemente |
Ecco come fare
Dressing
In un recipiente mescolare bene la maionese e tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso.
Mescolare il cavolo, la carota, il sedano a coste e il ramolaccio con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire il cipollotto e il coriandolo, quindi mescolare nuovamente.
Mostra l'intera ricetta