Pane pita con strisce di carne di vitello

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno di carne e peperoni
  olio per arrostire
cipolla, tritata finemente
600 g sminuzzato di vitello
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
peperone giallo, tagliato a strisce di ca. 1 cm
peperone rosso, tagliato a strisce di ca. 1 cm
½ di c.no sale
Pane pita
pane pita
8 c. crème fraîche alle erbe
4 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Ripieno di carne e peperoni

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi brevemente la cipolla. Rosolare la carne a porzioni per ca. 2 min., condire, togliere e mettere da parte.

Eventualmente, unire un filo d'olio. Nella stessa padella rosolare i peperoni per ca. 5 min. e salare. Unire nuovamente la carne e scaldare.

Pane pita

In una padella antiaderente tostare il pane pita senza aggiunta di grassi per ca. 1 min., quindi tagliarlo a fette. Farcire il pane con il ripieno aggiungendo 2 c. di crème fraîche, infine cospargere con il prezzemolo.

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