Pane pita con strisce di carne di vitello
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 600 g | sminuzzato di vitello |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | peperone giallo, tagliato a strisce di ca. 1 cm |
| 1 | peperone rosso, tagliato a strisce di ca. 1 cm |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | pane pita |
| 8 c. | crème fraîche alle erbe |
| 4 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Ripieno di carne e peperoni
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi brevemente la cipolla. Rosolare la carne a porzioni per ca. 2 min., condire, togliere e mettere da parte.
Eventualmente, unire un filo d'olio. Nella stessa padella rosolare i peperoni per ca. 5 min. e salare. Unire nuovamente la carne e scaldare.
Pane pita
In una padella antiaderente tostare il pane pita senza aggiunta di grassi per ca. 1 min., quindi tagliarlo a fette. Farcire il pane con il ripieno aggiungendo 2 c. di crème fraîche, infine cospargere con il prezzemolo.
Mostra l'intera ricetta