Involtini di melanzane

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 16 pezzo

Melanzane
melanzana (ca. 350 g), tagliata in lunghezza a fette di ca. 3 mm
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ripieno
150 g formaggio fresco
50 g rucola
80 g pomodori secchi, dimezzati nel senso della lunghezza

Ecco come fare

Melanzane

Disporre le fette di melanzane su una placca rivestita con carta da forno, spennellare ciascun lato con l'olio e condire.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fette di melanzane e far intiepidire.

Ripieno

Spalmare 2 c.ni di formaggio fresco su ogni fetta di melanzana, guarnire con la rucola e i pomodori e arrotolare.

Mostra l'intera ricetta