Involtini di melanzane
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 1 | melanzana (ca. 350 g), tagliata in lunghezza a fette di ca. 3 mm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | formaggio fresco |
| 50 g | rucola |
| 80 g | pomodori secchi, dimezzati nel senso della lunghezza |
Ecco come fare
Melanzane
Disporre le fette di melanzane su una placca rivestita con carta da forno, spennellare ciascun lato con l'olio e condire.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fette di melanzane e far intiepidire.
Ripieno
Spalmare 2 c.ni di formaggio fresco su ogni fetta di melanzana, guarnire con la rucola e i pomodori e arrotolare.
Mostra l'intera ricetta