Hummus di barbabietole rosse
Ci vogliono
per 8 porzione
| 3 | spicchi d’aglio |
| 2 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 | barbabietola cotta (ca. 150 g), a pezzetti |
| ½ c. | sesamo tostato |
| 2 di c.no | succo di limone |
| 1 di c.no | cumino romano |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Olio all'aglio
In una pentola versare l'olio e l'aglio coprendolo fino alla metà circa, quindi scaldare lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio.
Hummus
Versare i ceci e il resto degli ingredienti nel mixer, unire l’aglio imbiondito e l’olio e frullare.
Mostra l'intera ricetta