Hummus di barbabietole rosse

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 8 porzione

Olio all'aglio
spicchi d’aglio
2 c. olio di sesamo
2 c. olio d'oliva
Hummus
1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
barbabietola cotta (ca. 150 g), a pezzetti
½ c. sesamo tostato
2 di c.no succo di limone
1 di c.no cumino romano
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Olio all'aglio

In una pentola versare l'olio e l'aglio coprendolo fino alla metà circa, quindi scaldare lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio.

Hummus

Versare i ceci e il resto degli ingredienti nel mixer, unire l’aglio imbiondito e l’olio e frullare.

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