Chips di cavolo kale
Ci vogliono
per 8 porzione
200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
1 di c.no | curry |
½ | limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata |
un po’ di | pepe |
½ c. | banane secche, tritate finemente |
1 | stecca di vaniglia, tagliata sulla lunghezza, solo i semini raschiati |
½ | limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata |
¼ di c.no | fiocchi di chili |
1 di c.no | zucchero greggio macinato |
Ecco come fare
Chips
Condire il cavolo riccio con olio e sale e porlo su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 130 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Suddividere ancora caldo in due ciotole.
Chips limetta e curry
Mescolare il curry, la scorza di limetta, il pepe e le banane e condirvi metà delle chips di cavolo kale.
Chips vaniglia e chili
Mescolare la vaniglia ai rimanenti ingredienti e condirvi le chips restanti.
Mostra l'intera ricetta