Chips di cavolo kale

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 porzione

Chips
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Chips limetta e curry
1 di c.no curry
½  limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata
un po’ di  pepe
½ c. banane secche, tritate finemente
Chips vaniglia e chili
stecca di vaniglia, tagliata sulla lunghezza, solo i semini raschiati
½  limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata
¼ di c.no fiocchi di chili
1 di c.no zucchero greggio macinato

Ecco come fare

Chips

Condire il cavolo riccio con olio e sale e porlo su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 130 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Suddividere ancora caldo in due ciotole.

Chips limetta e curry

Mescolare il curry, la scorza di limetta, il pepe e le banane e condirvi metà delle chips di cavolo kale.

Chips vaniglia e chili

Mescolare la vaniglia ai rimanenti ingredienti e condirvi le chips restanti.

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