Verdure in padella con polpette di bratwurst
Ci vogliono
per 2 persona
1 pacco | Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna (p.es. bratwurst di montagna alla contadina con erbe aromatiche Pro Montagna) |
½ c. | olio per arrostire |
4 | baby patate, tagliate in quarti |
250 g | verdura mista Betty Bossi |
½ dl | acqua |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | crème fraîche alle erbe |
Ecco come fare
Polpette di bratwurst
Ricavare da ogni bratwurst 8 porzioni rimuovendo la pelle e formare delle polpette. Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi le polpette per ca. 7 min. e togliere dal fuoco.
Verdura
Abbassare il fuoco, disporre le patate nella stessa padella, coprire e arrostire per ca. 5 min. Aggiungere la verdura e l'acqua, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire. Unire di nuovo le polpette di bratwurst, rosolare per ca. 3 min. e versarvi la crème fraîche.
Mostra l'intera ricetta