Verdure in padella con polpette di bratwurst

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Polpette di bratwurst
1 pacco Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna (p.es. bratwurst di montagna alla contadina con erbe aromatiche Pro Montagna)
½ c. olio per arrostire
Verdura
baby patate, tagliate in quarti
250 g verdura mista Betty Bossi
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g crème fraîche alle erbe

Ecco come fare

Polpette di bratwurst

Ricavare da ogni bratwurst 8 porzioni rimuovendo la pelle e formare delle polpette. Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi le polpette per ca. 7 min. e togliere dal fuoco.

Verdura

Abbassare il fuoco, disporre le patate nella stessa padella, coprire e arrostire per ca. 5 min. Aggiungere la verdura e l'acqua, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire. Unire di nuovo le polpette di bratwurst, rosolare per ca. 3 min. e versarvi la crème fraîche.

Mostra l'intera ricetta