Uccelli scapati Asian Style

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
120 g edamame
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, parte verde da parte
1 c. salsa di soia
½ c. aceto di riso
1 di c.no fiocchi di chili
Fettine
fettina sottile di vitello (ca. 80 g ciascuna), sbattute
¾ di c.no sale
4 gambo lemongrass dimezzate
1 c. olio di arachidi
Salsa
limetta, sciacquata con acqua calda, la scorza grattugiata e 1 c.no di succo
1 di c.no aceto di riso
½ c. olio di sesamo tostato
1 di c.no salsa di soia
120 g edamame, sgocciolati, sciacquati
1 di c.no sesamo

Ecco come fare

Ripieno

Frullare gli edamame e unire la parte bianca dei cipollotti e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi.

Fettine

Condire la carne. Guarnire ciascuna fetta con 1/8 del ripieno e una stecca di lemongrass. Arrotolare, fissare con gli stuzzicadenti e condire.

In una padella, poco per volta, rosolare nell'olio caldo gli involtini a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 min..

Salsa

Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa e unire gli edamame, la parte verde dei cipollotti e il sesamo. Servire con gli involtini di carne.

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