Uccelli scapati Asian Style
Ci vogliono
per 4 persona
120 g | edamame |
1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, parte verde da parte |
1 c. | salsa di soia |
½ c. | aceto di riso |
1 di c.no | fiocchi di chili |
8 | fettina sottile di vitello (ca. 80 g ciascuna), sbattute |
¾ di c.no | sale |
4 gambo | lemongrass dimezzate |
1 c. | olio di arachidi |
1 | limetta, sciacquata con acqua calda, la scorza grattugiata e 1 c.no di succo |
1 di c.no | aceto di riso |
½ c. | olio di sesamo tostato |
1 di c.no | salsa di soia |
120 g | edamame, sgocciolati, sciacquati |
1 di c.no | sesamo |
Ecco come fare
Ripieno
Frullare gli edamame e unire la parte bianca dei cipollotti e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi.
Fettine
Condire la carne. Guarnire ciascuna fetta con 1/8 del ripieno e una stecca di lemongrass. Arrotolare, fissare con gli stuzzicadenti e condire.
In una padella, poco per volta, rosolare nell'olio caldo gli involtini a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 min..
Salsa
Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa e unire gli edamame, la parte verde dei cipollotti e il sesamo. Servire con gli involtini di carne.
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