Barrette al cocco ricoperte di cioccolato
Ci vogliono
per 12 pezzo
200 g | cocco grattugiato |
200 g | latte condensato zuccherato |
1 presa | sale |
1 di c.no | burro |
2 bustina | glassa per torte scura (ca. 125 g) |
Ecco come fare
Composto al cocco
Mescolare bene il cocco grattugiato, il latte condensato e il sale. In una padella scaldare il burro, unire l’impasto e mescolare finché non risulterà colloso. Stenderlo tra due fogli di carta da forno dandogli la forma di una rettangolo alto ca. 2 cm e metterlo in frigo per ca. 50 min..
Tagliare la tavoletta di cocco in barrette di ca. 2 x 9 cm.
Glassa di cioccolato
Immergere il sacchetto per ca. 10 min. nell’acqua calda, ma non bollente. Toglierlo, lavorarlo bene con le mani e versare il contenuto in una ciotola. Con l’aiuto di due forchette immergere le barrette nella glassa, farle sgocciolare su una griglia, quindi sistemarle in una teglia foderata con carta da forno e metterle in frigo per ca. 15 min..
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