Crostoni con filetto d’orata

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
¾ dl olio d'oliva
scalogno, a fettine sottili
spicchio d’aglio, a fettine sottili
2 c. dragoncello, tagliato finemente
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
pomodori secchi, tritati finemente
Pesce
orata (ca. 600 g), filettato dal pescivendolo, senza pelle
½ di c.no sale
Crostoni
½  pane Pagnol, dimezzato sulla lunghezza e poi sulla larghezza

Ecco come fare

Salsa

In una padella scaldare l’olio, unire lo scalogno e tutti gli altri ingredienti fino ai pomodori compresi e far insaporire brevemente.

Pesce

Salare il pesce, metterlo nella pirofila da forno e versarvi sopra a filo l’olio di erbe aromatiche caldo.

In forno

Cuocere per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi.

Crostoni

In una padella senza aggiunta di grassi dorare il pane per ca. 4 min. con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Guarnire il pane con il pesce al profumo di erbe aromatiche.

Mostra l'intera ricetta