Crostoni con filetto d’orata
Ci vogliono
per 4 persona
| ¾ dl | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, a fettine sottili |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine sottili |
| 2 c. | dragoncello, tagliato finemente |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 4 | pomodori secchi, tritati finemente |
| 2 | orata (ca. 600 g), filettato dal pescivendolo, senza pelle |
| ½ di c.no | sale |
| ½ | pane Pagnol, dimezzato sulla lunghezza e poi sulla larghezza |
Ecco come fare
Salsa
In una padella scaldare l’olio, unire lo scalogno e tutti gli altri ingredienti fino ai pomodori compresi e far insaporire brevemente.
Pesce
Salare il pesce, metterlo nella pirofila da forno e versarvi sopra a filo l’olio di erbe aromatiche caldo.
In forno
Cuocere per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi.
Crostoni
In una padella senza aggiunta di grassi dorare il pane per ca. 4 min. con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Guarnire il pane con il pesce al profumo di erbe aromatiche.
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