Burger Surf-n-Turf in pane pita

tempo totale: 50 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Hamburger
200 g filetti di rana pescatrice, tritato finemente
200 g carne macinata (manzo)
40 g panko
½  cipolla rossa, tritata finemente
½ di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
100 g yogurt al naturale
½ mazzetto basilico, tritato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliato finemente
½  limone, solo succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pita
pane pita
mini lattuga, privata delle foglie
avocado, a spicchi
½  cipolla rossa, a spicchi sottili
35 g germogli di cipolle

Ecco come fare

Hamburger

Mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi con le mani lavorare bene fino a formare un composto compatto. Ricavare 4 burger e appiattirli leggermente. Grigliare a fuoco alto (ca. 220 °C su ciascun lato per ca. 5 min.

Salsa

Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere in frigo.

Pita

Grigliare il pane pita a fuoco medio (ca. 200 °C per ca. 2 min. su ciascun lato. Aprire e farcire con salsa, hamburger, insalata, avocado, cipolla e germogli.

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