Burger Surf-n-Turf in pane pita
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | filetti di rana pescatrice, tritato finemente |
| 200 g | carne macinata (manzo) |
| 40 g | panko |
| ½ | cipolla rossa, tritata finemente |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | yogurt al naturale |
| ½ mazzetto | basilico, tritato finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliato finemente |
| ½ | limone, solo succo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | pane pita |
| 1 | mini lattuga, privata delle foglie |
| 1 | avocado, a spicchi |
| ½ | cipolla rossa, a spicchi sottili |
| 35 g | germogli di cipolle |
Ecco come fare
Hamburger
Mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi con le mani lavorare bene fino a formare un composto compatto. Ricavare 4 burger e appiattirli leggermente. Grigliare a fuoco alto (ca. 220 °C su ciascun lato per ca. 5 min.
Salsa
Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere in frigo.
Pita
Grigliare il pane pita a fuoco medio (ca. 200 °C per ca. 2 min. su ciascun lato. Aprire e farcire con salsa, hamburger, insalata, avocado, cipolla e germogli.
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