Manzo coreano con pak choi
Ci vogliono
per 4 persona
3 c. | composta di mele |
1 c. | salsa di soia |
2 c. | olio di sesamo |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
½ c. | zenzero, grattugiato |
1 di c.no | fiocchi di chili |
4 | bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g l'una) |
½ di c.no | fleur de sel |
600 g | pak choi, dimezzato sulla lunghezza |
1 c. | olio di sesamo |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la composta di mele e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi. Spennellare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Grigliare la carne
Grigliare la carne su ciascun lato a fuoco alto per ca. 4 min. Insaporire con fleur de sel.
Grigliare il pak choi
Spennellare con l’olio di sesamo e disporre in un vassoio per cottura al grill. Grigliare su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min., togliere il torsolo e cospargere le foglie con fleur de sel.
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