Manzo coreano con pak choi

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
3 c. composta di mele
1 c. salsa di soia
2 c. olio di sesamo
spicchi d’aglio, spremuti
½ c. zenzero, grattugiato
1 di c.no fiocchi di chili
bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g l'una)
Grigliare la carne
½ di c.no fleur de sel
Grigliare il pak choi
600 g pak choi, dimezzato sulla lunghezza
1 c. olio di sesamo
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la composta di mele e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi. Spennellare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Grigliare la carne

Grigliare la carne su ciascun lato a fuoco alto per ca. 4 min. Insaporire con fleur de sel.

Grigliare il pak choi

Spennellare con l’olio di sesamo e disporre in un vassoio per cottura al grill. Grigliare su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min., togliere il torsolo e cospargere le foglie con fleur de sel.

Mostra l'intera ricetta