Crostata croccante alle albicocche

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzo

Pasta
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm)
80 g pasta di mandorle, tagliata a pezzetti
Ripieno
650 g albicocche, dimezzate
25 g burro, tagliato a pezzetti
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
50 g mandorle a bastoncini
Decorare
  zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

Srotolare la sfoglia di pasta, sistemarla nella teglia con la carta da forno, distribuirvi la pasta di mandorle.

Ripieno

Disporre le albicocche sulla pasta. Distribuirvi burro, zucchero e mandorle.

Cottura al forno

Ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere la crostata dal forno.

Decorare

Spolverizzare la crostata con zucchero a velo.

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