Crostata croccante alle albicocche
Ci vogliono
per 6 pezzo
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm) |
80 g | pasta di mandorle, tagliata a pezzetti |
650 g | albicocche, dimezzate |
25 g | burro, tagliato a pezzetti |
2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
50 g | mandorle a bastoncini |
zucchero a velo, per spolverizzare |
Ecco come fare
Pasta
Srotolare la sfoglia di pasta, sistemarla nella teglia con la carta da forno, distribuirvi la pasta di mandorle.
Ripieno
Disporre le albicocche sulla pasta. Distribuirvi burro, zucchero e mandorle.
Cottura al forno
Ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere la crostata dal forno.
Decorare
Spolverizzare la crostata con zucchero a velo.
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