Medaglioni di maiale in pasta per strudel

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Medaglioni
1 c. olio d'oliva
filetto di maiale (ca. 450 g), tagliato in 4 medaglioni della stessa grandezza
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Ripieno
150 g impasto di vitello
½ di c.no succo di limone
2 c. pistacchi, sgusciati non salati, tritati finemente
3 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
un po’ di  pepe
Fagottini e cottura
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
3 c. olio d'oliva
8 trancio pancetta da arrostire

Ecco come fare

Medaglioni

In una padella antiaderente scaldare l’olio, rosolare i medaglioni su entrambi i lati per ca. 1 1/2 min., togliere e condire.

Ripieno

Mescolare la carne con il succo di limone, i pistacchi e il prezzemolo e condire.

Fagottini e cottura

Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellare i fogli di pasta con un filo d’olio, sovrapporli e tagliare in 4 pezzi della stessa grandezza. Disporre al centro di ogni foglio di pasta 2 fette di pancetta incrociate, disporre un medaglione al centro e distribuire il ripieno. Richiudere i fagottini premendo bene sui bordi per sigillare la pasta. Spennellare ogni fagottino con un filo d’olio.

In forno: cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per 5 min. e spennellare con il resto dell’olio.

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