Medaglioni di maiale in pasta per strudel
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | filetto di maiale (ca. 450 g), tagliato in 4 medaglioni della stessa grandezza |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | impasto di vitello |
½ di c.no | succo di limone |
2 c. | pistacchi, sgusciati non salati, tritati finemente |
3 c. | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
un po’ di | pepe |
1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
3 c. | olio d'oliva |
8 trancio | pancetta da arrostire |
Ecco come fare
Medaglioni
In una padella antiaderente scaldare l’olio, rosolare i medaglioni su entrambi i lati per ca. 1 1/2 min., togliere e condire.
Ripieno
Mescolare la carne con il succo di limone, i pistacchi e il prezzemolo e condire.
Fagottini e cottura
Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellare i fogli di pasta con un filo d’olio, sovrapporli e tagliare in 4 pezzi della stessa grandezza. Disporre al centro di ogni foglio di pasta 2 fette di pancetta incrociate, disporre un medaglione al centro e distribuire il ripieno. Richiudere i fagottini premendo bene sui bordi per sigillare la pasta. Spennellare ogni fagottino con un filo d’olio.
In forno: cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per 5 min. e spennellare con il resto dell’olio.
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