Brownies croccanti
Ci vogliono
per 18 pezzo
| 100 g | farina bianca |
| 100 g | zucchero greggio macinato |
| 3 | uova |
| 125 g | burro |
| 150 g | cioccolato fondente (64% di cacao), tritato grossolanamente |
| 2 c. | liquore al caffè (p. es. Kahlua) |
| 100 g | müesli croccante (p. es. choco amaranth bio) |
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolare bene farina, zucchero e uova con la frusta a mano.
Ripieno
Fare sciogliere il burro insieme al cioccolato in un pentolino, unire al composto il liquore. Versare la pasta nello stampo preparato, cospargere con il müesli.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. I brownies devono risultare ancora un po' umidi all'interno. Sfornare, fare intiepidire, eliminare lo stampo, tagliare in 18 cubetti, fare raffreddare completamente sulla griglia.
Mostra l'intera ricetta