Brownies croccanti

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 18 pezzo

Pasta
100 g farina bianca
100 g zucchero greggio macinato
uova
Ripieno
125 g burro
150 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato grossolanamente
2 c. liquore al caffè (p. es. Kahlua)
100 g müesli croccante (p. es. choco amaranth bio)

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mescolare bene farina, zucchero e uova con la frusta a mano.

Ripieno

Fare sciogliere il burro insieme al cioccolato in un pentolino, unire al composto il liquore. Versare la pasta nello stampo preparato, cospargere con il müesli.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. I brownies devono risultare ancora un po' umidi all'interno. Sfornare, fare intiepidire, eliminare lo stampo, tagliare in 18 cubetti, fare raffreddare completamente sulla griglia.

Mostra l'intera ricetta