"Vogelheu" con le more

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Frutta
400 g more
1 pacchetto zucchero vanigliato
Rosolare
2 c. burro per arrostire
300 g pane per toast, a fette, divise in quarti
40 g nocciole, tritate grossolanamente
Salsa
1 ½ dl panna semigrassa
uova fresche
2 c. zucchero
  zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Frutta

Mescolare le more con lo zucchero vanigliato.

Rosolare

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pane e le nocciole per ca. 5 min., unire le more e mescolare.

Salsa

Sbattere panna, uova e zucchero, versare la salsa nella padella. Abbassare la temperatura, fare cuocere muovendo il composto con una spatola per ca. 5 min., fino a quando le uova si saranno rapprese. Spolverizzare con del zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta