Pasta con kalettes (flower sprout)
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout) |
| acqua salata, bollente | |
| 350 g | pasta (p. es. fusilli) |
| 50 g | nocciole |
| 200 g | carote |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | cranberry secchi |
| 1 dl | panna semigrassa per salse |
Ecco come fare
Cuocere i kalettes per ca. 2 minuti in acqua salata bollente, quindi scolare. Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle senza l'aggiunta di grassi, quindi toglierle dal fuoco. Tagliare le carote a striscioline nel senso della lunghezza utilizzando il pelapatate, quindi rosolarle nell'olio per ca. 2 min. Aggiungere i kalettes e la pasta, mescolare, infine condire. Incorporare i cranberry e la panna, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e cospargervi sopra le nocciole tritate.
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