Pasta con kalettes (flower sprout)
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout) |
acqua salata, bollente | |
350 g | pasta (p. es. fusilli) |
50 g | nocciole |
200 g | carote |
1 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
30 g | cranberry secchi |
1 dl | panna semigrassa per salse |
Ecco come fare
Cuocere i kalettes per ca. 2 minuti in acqua salata bollente, quindi scolare. Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle senza l'aggiunta di grassi, quindi toglierle dal fuoco. Tagliare le carote a striscioline nel senso della lunghezza utilizzando il pelapatate, quindi rosolarle nell'olio per ca. 2 min. Aggiungere i kalettes e la pasta, mescolare, infine condire. Incorporare i cranberry e la panna, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e cospargervi sopra le nocciole tritate.
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