Cevapcici alla griglia con chili

tempo totale: 36 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Cevapcici
600 g carne macinata (manzo)
peperone rosso, 1/4 a cubetti, il resto in pezzi di ca. 2 cm
chili rosso, snocciolato, tritato finemente
1 c. menta piperita, tritata finemente
2 c. sesamo
1 di c.no zenzero in polvere
1 di c.no sale
spiedino di legno
un po’ di  olio di arachidi
Cipolle ad anelli
cipolle (ca. 150 g ciascuna), a anelli spessi
un po’ di  olio di arachidi

Ecco come fare

Cevapcici

Mescolare bene la carne macinata con i cubetti di peperoni, il chili, la menta, il sesamo, lo zenzero e il sale. Con le mani umide formare 24 salsiccette di ca. 6 cm, infilare sugli spiedini con i pezzi di peperoni e spennellare con l’olio.

Sulla griglia: grill a carbonella: ca. 6 minuti sulla brace ben calda.

grill elettrico / a gas: ca. 8 minuti a fuoco alto.

Cipolle ad anelli

Spennellare con l’olio le cipolle ad anelli, disporre sulla griglia insieme ai cevapcici e grigliare su entrambi i lati per ca. 2-3 minuti. Servire con i cevapcici.

Mostra l'intera ricetta