Cevapcici alla griglia con chili
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | carne macinata (manzo) |
| 1 | peperone rosso, 1/4 a cubetti, il resto in pezzi di ca. 2 cm |
| 1 | chili rosso, snocciolato, tritato finemente |
| 1 c. | menta piperita, tritata finemente |
| 2 c. | sesamo |
| 1 di c.no | zenzero in polvere |
| 1 di c.no | sale |
| 8 | spiedino di legno |
| un po’ di | olio di arachidi |
| 2 | cipolle (ca. 150 g ciascuna), a anelli spessi |
| un po’ di | olio di arachidi |
Ecco come fare
Cevapcici
Mescolare bene la carne macinata con i cubetti di peperoni, il chili, la menta, il sesamo, lo zenzero e il sale. Con le mani umide formare 24 salsiccette di ca. 6 cm, infilare sugli spiedini con i pezzi di peperoni e spennellare con l’olio.
Sulla griglia: grill a carbonella: ca. 6 minuti sulla brace ben calda.
grill elettrico / a gas: ca. 8 minuti a fuoco alto.
Cipolle ad anelli
Spennellare con l’olio le cipolle ad anelli, disporre sulla griglia insieme ai cevapcici e grigliare su entrambi i lati per ca. 2-3 minuti. Servire con i cevapcici.
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