Spaghetti con melanzane e burrata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
500 g spaghetti
  acqua salata, bollente
90 g rucola
1 c. olio d'oliva
Salsa
2 c. olio d'oliva
500 g melanzana, tagliate a dadini di ca. 1 cm
cipollotto con la parte verde, tagliati in anelli sottili
2 c. miele liquido
50 g pinoli, tostati
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Servire
burrate (ca. 150 g l'una), dimezzate

Ecco come fare

Pasta

Cuocere al dente gli spaghetti nell'acqua salata, scolare. Unire la rucola e l'olio e mescolare, tenere da parte.

Salsa

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare mescolando le melanzane per ca. 5 min. Aggiungere cipollotti, miele e pinoli, mescolare, condire.

Servire

Disporre gli spaghetti nei piatti, distribuirvi le melanzane e la burrata.

Mostra l'intera ricetta