Spaghetti con melanzane e burrata
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente | |
| 90 g | rucola |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 500 g | melanzana, tagliate a dadini di ca. 1 cm |
| 2 | cipollotto con la parte verde, tagliati in anelli sottili |
| 2 c. | miele liquido |
| 50 g | pinoli, tostati |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 2 | burrate (ca. 150 g l'una), dimezzate |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere al dente gli spaghetti nell'acqua salata, scolare. Unire la rucola e l'olio e mescolare, tenere da parte.
Salsa
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare mescolando le melanzane per ca. 5 min. Aggiungere cipollotti, miele e pinoli, mescolare, condire.
Servire
Disporre gli spaghetti nei piatti, distribuirvi le melanzane e la burrata.
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