Pizza di polenta ai pomodori

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Base
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, schiacciato
1 litro brodo di verdura
250 g semola di mais a grana media (cottura 4 min.)
Ripieno
80 g pesto rosso
pomodoro, affettati
mozzarella (ca. 150 g l'una), spezzettata
Guarnizione
50 g oliva nera
20 g rucola
un po’ di  olio d'oliva

Ecco come fare

Base

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Unire la semola di mais mescolando, abbassare la temperatura, fare cuocere a temperatura bassa mescolando per ca. 4 min. Distribuire la polenta nella teglia preparata.

Ripieno

Distribuire il pesto, i pomodori e la mozzarella sulla polenta.

Cottura al forno

ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.

Guarnizione

Distribuire le olive e la rucola sulla pizza, versarvi a gocce l'olio.

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