Pizza di polenta ai pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| 1 litro | brodo di verdura |
| 250 g | semola di mais a grana media (cottura 4 min.) |
| 80 g | pesto rosso |
| 4 | pomodoro, affettati |
| 2 | mozzarella (ca. 150 g l'una), spezzettata |
| 50 g | oliva nera |
| 20 g | rucola |
| un po’ di | olio d'oliva |
Ecco come fare
Base
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Unire la semola di mais mescolando, abbassare la temperatura, fare cuocere a temperatura bassa mescolando per ca. 4 min. Distribuire la polenta nella teglia preparata.
Ripieno
Distribuire il pesto, i pomodori e la mozzarella sulla polenta.
Cottura al forno
ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.
Guarnizione
Distribuire le olive e la rucola sulla pizza, versarvi a gocce l'olio.
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