Panini con pastrami e verdura

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c. senape a grani interi
1 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
2 c. crème fraîche
100 g olive verdi snocciolate, tritate finemente
Pane
500 g pane (p. es. pane bigio), tagliato a fette, tostate
Ripieno
lattughe cappuccio
cetrioli snack, tagliati a fettine per il lungo
1 mazzetto rapanello, tagliati a fettine
240 g pastrami, o roastbeef, affettato
un po’ di  crescione

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la senape con tutti gli ingredienti compresa la crème fraîche, unire le olive.

Pane

Spalmare il composto di olive sulle fette di pane.

Ripieno

Distribuire lattuga, cetrioli, ravanelli, carne e crescione sulle fette di pane.

Mostra l'intera ricetta