Involtini di pollo al pesto

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pesto
2 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
spicchi d’aglio, dimezzatii
50 g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g Sbrinz grattugiato
3 c. olio d’oliva non spremuto a freddo
Pollo
scaloppine di pollo per charbonnade (ca. 80 g l'una)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g panko, o pangrattato
Rosolare
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Pesto

Frullare il basilico con tutti gli ingredienti compreso il pepe. Unire il formaggio, versarvi a filo l'olio.

Pollo

Condire le scaloppine. Mescolare il panko con la metà del pesto. Spalmare sulle scaloppine, arrotolare, fissare con dei stuzzicadenti.

Rosolare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare gli involtini per ca. 10 min. da tutti i lati. Servire con il pesto rimanente.

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