Involtini di pollo al pesto
Ci vogliono
per 4 persona
2 mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
2 | spicchi d’aglio, dimezzatii |
50 g | noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | Sbrinz grattugiato |
3 c. | olio d’oliva non spremuto a freddo |
8 | scaloppine di pollo per charbonnade (ca. 80 g l'una) |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | panko, o pangrattato |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Pesto
Frullare il basilico con tutti gli ingredienti compreso il pepe. Unire il formaggio, versarvi a filo l'olio.
Pollo
Condire le scaloppine. Mescolare il panko con la metà del pesto. Spalmare sulle scaloppine, arrotolare, fissare con dei stuzzicadenti.
Rosolare
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare gli involtini per ca. 10 min. da tutti i lati. Servire con il pesto rimanente.
Mostra l'intera ricetta