Cervelas patate bowl
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | burro per arrostire |
| 800 g | patate novelle, tagliate a fettine |
| ½ c. | burro per arrostire |
| 4 | cervelas (ca. 100 g l'uno), pelati, dimezzati per i lungo, tagliati a fettine |
| 1 c. | senape dolce |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cetriolo, dimezzato per il lungo, privato dei semi, tagliato a fettine |
| 1 | cipollotto con la parte verde, tagliato in anelli |
| 1 mazzetto | rapanello, tagliati a fettine |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Patate
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire le patate, coprire e fare cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 14 min.
Cervelas
Aggiungere il burro per arrostire e i cervelas alle patate, fare cuocere scoperto girando di tanto in tanto per ca. 7 min.
Salsa
Mescolare senape, aceto, sale e pepe, unire alle patate insieme al cetriolo, al cipollotto, ai ravanelli e al prezzemolo, mescolare.
Mostra l'intera ricetta