Cervelas patate bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
2 c. burro per arrostire
800 g patate novelle, tagliate a fettine
Cervelas
½ c. burro per arrostire
cervelas (ca. 100 g l'uno), pelati, dimezzati per i lungo, tagliati a fettine
Salsa
1 c. senape dolce
3 c. aceto balsamico bianco
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
cetriolo, dimezzato per il lungo, privato dei semi, tagliato a fettine
cipollotto con la parte verde, tagliato in anelli
1 mazzetto rapanello, tagliati a fettine
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Patate

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire le patate, coprire e fare cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 14 min.

Cervelas

Aggiungere il burro per arrostire e i cervelas alle patate, fare cuocere scoperto girando di tanto in tanto per ca. 7 min.

Salsa

Mescolare senape, aceto, sale e pepe, unire alle patate insieme al cetriolo, al cipollotto, ai ravanelli e al prezzemolo, mescolare.

Mostra l'intera ricetta