Trota quick-pickled con insalata di cavolo rapa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Cottura del pesce
½ c. olio d'oliva
filetti di trota (bio) (ca. 120 g ciascuno), senza pelle
Court-bouillon
1 ½ dl vino bianco
1 dl acqua
½ dl aceto di vino bianco
cipolla rossa, a strisce sottili
spicchio d’aglio, a fettine
foglia alloro
½ di c.no grano di pepe, schiacciato
½ di c.no sale
Insalata di cavolo rapa
limone, solo succo
4 c. olio d'oliva
½ mazzetto prezzemolo, tritato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. capperi
cavoli rapa, tagliati in quarti, a fette sottili
mele, a spicchi sottili
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Cottura del pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi i filetti di trota su ciascun lato per ca. 1 min. e sistemarli nel contenitore.

Court-bouillon

In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Versare il court-bouillon caldo sul pesce, coprire con una pellicola e far raffreddare.

Insalata di cavolo rapa

In un recipiente mescolare il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire i capperi, il cavolo rapa e le mele, quindi mescolare.

Togliere il pesce dal court-bouillon, cospargere con il fleur de sel e servire con l'insalata.

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