Beef Salad Bowl
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 c. | salsa di pesce |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 c. | zenzero, grattugiato |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 500 g | carne macinata (manzo) |
| ½ c. | olio di sesamo |
| 250 g | germogli di fagioli mungo |
| 1 | limetta, solo succo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 1 c. | salsa di soia |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 | cipollotti con la parte verde, a strisce sottili |
| 1 | cetriolo olandese, mondato, privato dei semi, a strisce sottili |
| 1 | peperone rosso, a strisce sottili |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso e mettere da parte metà della marinata.
Carne
Mescolare la carne macinata con il resto della marinata. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolarvi la carne per ca. 4 min., unire i germogli e il succo di limetta, quindi versare la marinata messa da parte e condire.
Insalata
In un recipiente emulsionare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i cipollotti, mescolare e lasciar riposare per ca. 5 min. Aggiungere il cetriolo e il peperone.
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