Beef Salad Bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
2 c. olio di sesamo
2 c. salsa di soia
1 c. salsa di pesce
spicchi d’aglio, spremuti
1 c. zenzero, grattugiato
1 c. zucchero greggio
Carne
500 g carne macinata (manzo)
½ c. olio di sesamo
250 g germogli di fagioli mungo
limetta, solo succo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
2 c. aceto di mele
1 c. olio di sesamo
1 c. salsa di soia
1 c. miele liquido
1 di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
cipollotti con la parte verde, a strisce sottili
cetriolo olandese, mondato, privato dei semi, a strisce sottili
peperone rosso, a strisce sottili

Ecco come fare

Marinata

Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso e mettere da parte metà della marinata.

Carne

Mescolare la carne macinata con il resto della marinata. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolarvi la carne per ca. 4 min., unire i germogli e il succo di limetta, quindi versare la marinata messa da parte e condire.

Insalata

In un recipiente emulsionare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i cipollotti, mescolare e lasciar riposare per ca. 5 min. Aggiungere il cetriolo e il peperone.

Mostra l'intera ricetta