Petto di pollo in camicia con zucchine

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Petto di pollo
1 ½ litro brodo di pollo
2 rametto rosmarino
foglia alloro
grani di pepe, schiacciati
petto di pollo (ca. 120 g)
Zucchine a strisce
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
zucchina, a strisce sottili
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Pesto di menta e rucola
60 g rucola
1 mazzetto menta piperita
spicchio d’aglio
½  limone, buccia e succo
½ c. miele liquido
1 dl olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
40 g parmigiano, grattugiato

Ecco come fare

Petto di pollo

In una pentola capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai grani di pepe compresi. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire il pollo, coprire nuovamente e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sul fornello spento.

Zucchine a strisce

Scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolarvi l'aglio, le zucchine e i pomodori per ca. 5 min. e condire.

Pesto di menta e rucola

Frullare la rucola e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e unire il formaggio. Servire con il pollo e le zucchine tagliate a strisce.

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