Risotto ai cereali con verdure
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 200 g | risotto di cereali |
| 8 dl | brodo di verdura |
| 250 g | taccole, tagliate in diagonale a strisce di ca. 1 cm |
| 150 g | spinaci novelli |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ | limone, solo succo |
| 200 g | cottage cheese naturale, sciacquato, sgocciolato |
| 50 g | mix di noci e semi |
Ecco come fare
Risotto ai cereali
Scaldare l'olio in una padella e imbiondirvi la cipolla per ca. 2 min. Unire il risotto ai cereali e farlo tostare per ca. 3 min. mescolando. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.
Verdura
Dopo ca. 50 min. unire le taccole e gli spinaci novelli e ultimare la cottura mescolando per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Condire e versare il succo di limone.
Topping
Aggiungere il cottage cheese e cospargere con il mix di noci e semi.
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