Risotto ai cereali con verdure

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Risotto ai cereali
½ c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
200 g risotto di cereali
8 dl brodo di verdura
Verdura
250 g taccole, tagliate in diagonale a strisce di ca. 1 cm
150 g spinaci novelli
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
½  limone, solo succo
Topping
200 g cottage cheese naturale, sciacquato, sgocciolato
50 g mix di noci e semi

Ecco come fare

Risotto ai cereali

Scaldare l'olio in una padella e imbiondirvi la cipolla per ca. 2 min. Unire il risotto ai cereali e farlo tostare per ca. 3 min. mescolando. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.

Verdura

Dopo ca. 50 min. unire le taccole e gli spinaci novelli e ultimare la cottura mescolando per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Condire e versare il succo di limone.

Topping

Aggiungere il cottage cheese e cospargere con il mix di noci e semi.

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