Insalata di patate colorata
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | baby patate |
acqua salata, bollente | |
500 g | asparagi verdi, privati della parte inferiore legnosa, il resto tagliato in diagonale a pezzetti di ca. 3 cm |
2 c. | senape a grani interi |
4 c. | aceto balsamico bianco |
3 c. | olio d'oliva |
2 c. | brodo di verdura |
1 c. | miele |
3 c. | prezzemolo, tritato finemente |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 mazzetto | rapanello, a fettine sottili |
1 scatoletta | ceci (ca. 410 g), sciacquati, sgocciolati |
50 g | germogli di ramolaccio |
Ecco come fare
Patate
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata e unire gli asparagi negli ultimi 3 min. di cottura. Asciugare e sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda.
Vinaigrette
In un recipiente capiente emulsionare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Insalata
Unire alla vinaigrette le patate, gli asparagi, i ravanelli, i ceci e i germogli e mescolare il tutto.
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