Insalata di patate colorata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
500 g baby patate
  acqua salata, bollente
500 g asparagi verdi, privati della parte inferiore legnosa, il resto tagliato in diagonale a pezzetti di ca. 3 cm
Vinaigrette
2 c. senape a grani interi
4 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
2 c. brodo di verdura
1 c. miele
3 c. prezzemolo, tritato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 mazzetto rapanello, a fettine sottili
1 scatoletta ceci (ca. 410 g), sciacquati, sgocciolati
50 g germogli di ramolaccio

Ecco come fare

Patate

Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata e unire gli asparagi negli ultimi 3 min. di cottura. Asciugare e sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda.

Vinaigrette

In un recipiente capiente emulsionare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Insalata

Unire alla vinaigrette le patate, gli asparagi, i ravanelli, i ceci e i germogli e mescolare il tutto.

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