Involtini di branzino con insalata variopinta
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 300 g | sedano a coste, a fettine sottili, la parte verde da parte |
| 250 g | fragola, a fettine |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua bollente, scorza grattugiata e succo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe della Tasmania |
| 4 | branzino (bio), filettato dal pescivendolo, senza pelle |
| 2 c. | succo di limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe della Tasmania |
| ½ mazzetto | basilico |
| 1 c. | olio di arachidi |
Ecco come fare
Insalata
Mescolare i ceci, il sedano a coste e le fragole. Unire l’olio, la scorza e il succo della limetta, mescolare e condire.
Involtini
Disporre i filetti di pesce sul piano di lavoro, insaporirli con il succo di limone e condire. Adagiare su ogni filetto 4 foglie di basilico, arrotolarli e fissarli con gli stuzzicadenti.
Cottura
Scaldare l’olio in una padella antiaderente, quindi abbassare il fuoco. Friggere gli involtini per ca. 1,5 min. su ciascun lato e servirli con l’insalata.
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