Involtini di branzino con insalata variopinta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
300 g sedano a coste, a fettine sottili, la parte verde da parte
250 g fragola, a fettine
3 c. olio d'oliva
limetta, sciacquata sotto l’acqua bollente, scorza grattugiata e succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe della Tasmania
Involtini
branzino (bio), filettato dal pescivendolo, senza pelle
2 c. succo di limone
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe della Tasmania
½ mazzetto basilico
Cottura
1 c. olio di arachidi

Ecco come fare

Insalata

Mescolare i ceci, il sedano a coste e le fragole. Unire l’olio, la scorza e il succo della limetta, mescolare e condire.

Involtini

Disporre i filetti di pesce sul piano di lavoro, insaporirli con il succo di limone e condire. Adagiare su ogni filetto 4 foglie di basilico, arrotolarli e fissarli con gli stuzzicadenti.

Cottura

Scaldare l’olio in una padella antiaderente, quindi abbassare il fuoco. Friggere gli involtini per ca. 1,5 min. su ciascun lato e servirli con l’insalata.

Mostra l'intera ricetta