Pulled Chicken Bánh Mì
Ci vogliono
per 4 persona
4 | coscia di pollo |
1 di c.no | sale |
1 c. | olio di arachidi |
4 dl | brodo di pollo |
2 c. | salsa di ostriche |
2 c. | ketchup |
10 g | zenzero marinato, tagliato finemente |
1 mazzetto | coriandolo, 3/4 tagliato finemente, 1/4 spezzettato grossolanamente, tenuto da parte |
4 | baguette (ca. 100 g l’una) |
½ | ramolaccio, tagliato con il pelapatate a fettine sottili |
½ mazzetto | rapanello, tagliato con il pelapatate a fettine sottili |
1 | carota, a listarelle sottili |
1 | limetta, solo il succo (resa: ca. 0,5 dl) |
1 | peperoncino rosso, a rondelle sottili |
¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Pulled chicken
Salare il pollo. Scaldare l'olio in una rostiera. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 3 min. per lato. Sfumare con il brodo e la salsa di ostriche e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far brasare per ca. un’ora, se necessario aggiungere dell’acqua. Togliere il pollo dalla casseruola, sfilacciare la carne con due forchette, quindi tenere in caldo. Far restringere il liquido di cottura a un quarto del volume iniziale, unire mescolando il ketchup, lo zenzero e il coriandolo e cospargere il pollo con la salsa ottenuta.
Baguette
Tagliare le baguette a libro sulla lunghezza. Farcirle con il pulled chicken. Guarnire la carne con il ramolaccio, i ravanelli e le carote. Cospargere con il succo di limetta e il resto del coriandolo e del peperoncino e salare.
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