Pulled Chicken Bánh Mì

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pulled chicken
coscia di pollo
1 di c.no sale
1 c. olio di arachidi
4 dl brodo di pollo
2 c. salsa di ostriche
2 c. ketchup
10 g zenzero marinato, tagliato finemente
1 mazzetto coriandolo, 3/4 tagliato finemente, 1/4 spezzettato grossolanamente, tenuto da parte
Baguette
baguette (ca. 100 g l’una)
½  ramolaccio, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
½ mazzetto rapanello, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
carota, a listarelle sottili
limetta, solo il succo (resa: ca. 0,5 dl)
peperoncino rosso, a rondelle sottili
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Pulled chicken

Salare il pollo. Scaldare l'olio in una rostiera. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 3 min. per lato. Sfumare con il brodo e la salsa di ostriche e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far brasare per ca. un’ora, se necessario aggiungere dell’acqua. Togliere il pollo dalla casseruola, sfilacciare la carne con due forchette, quindi tenere in caldo. Far restringere il liquido di cottura a un quarto del volume iniziale, unire mescolando il ketchup, lo zenzero e il coriandolo e cospargere il pollo con la salsa ottenuta.

Baguette

Tagliare le baguette a libro sulla lunghezza. Farcirle con il pulled chicken. Guarnire la carne con il ramolaccio, i ravanelli e le carote. Cospargere con il succo di limetta e il resto del coriandolo e del peperoncino e salare.

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