Porridge di fragole
Ci vogliono
per 4 persona
2 dl | bevanda alla mandorla |
100 g | fiocchi d'avena integrale |
30 g | grano saraceno |
2 c. | Semi di canapa |
1 c. | sciroppo d'acero |
1 | limone bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo |
125 g | fragole, a fette sottili |
20 g | grano saraceno |
20 g | frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma (sostituire con Crispy Berries&Apple) |
¼ mazzetto | menta piperita, tagliato finemente |
Ecco come fare
Porridge
Portare a bollore il latte di mandorla, i fiocchi di avena, il grano saraceno e i semi di canapa, quindi cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 - 3 minuti. Incorporare le fragole, lo sciroppo d'acero e il succo di limone.
Topping
Distribuire sul porridge le fragole, il grano saraceno, i frutti liofilizzati, la menta e la scorza di limone messa da parte.
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