Porridge di fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
2 dl bevanda alla mandorla
100 g fiocchi d'avena integrale
30 g grano saraceno
2 c. Semi di canapa
1 c. sciroppo d'acero
limone bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo
Topping
125 g fragole, a fette sottili
20 g grano saraceno
20 g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma (sostituire con Crispy Berries&Apple)
¼ mazzetto menta piperita, tagliato finemente

Ecco come fare

Porridge

Portare a bollore il latte di mandorla, i fiocchi di avena, il grano saraceno e i semi di canapa, quindi cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 - 3 minuti. Incorporare le fragole, lo sciroppo d'acero e il succo di limone.

Topping

Distribuire sul porridge le fragole, il grano saraceno, i frutti liofilizzati, la menta e la scorza di limone messa da parte.

Mostra l'intera ricetta